Beranda Lampung Tengah Bupati Lampung Tengah, Musa Ahmad terpilih sebagai Ketua Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh...

Bupati Lampung Tengah, Musa Ahmad terpilih sebagai Ketua Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia Provinsi Lampung Masa Bhakti 2021-2026

201
0
BERBAGI
Lampung Tengah,, mediatamanew.com.
Bupati Lampung Tengah, Musa Ahmad terpilih sebagai Ketua Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) Provinsi Lampung Masa Jabatan 2021-2026.
Terpilihnya Musa Ahmad berdasarkan Musyarawah Wilayah (Muswil) IV yang digelar di Kalianda, Lampung Selatan, Selasa (12/10/2021).
Musa Ahmad dalam sambutannya mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh bupati se-Provinsi Lampung dan panitia kegiatan Muswil IV APKASI yang telah menunjuk dirinya untuk masa bhakti lima tahun kedepan.
“Terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya, sehingga saya diberikan amanah untuk memimpin APKASI hingga lima tahun kedepan,” kata Musa Ahmad.
Bupati Lampung Tengah itu juga mengatakan, jabatan yang diembannya juga merupakan sarana untuk bersilaturahmi kepala daerah sehingga mempunyai visi misi yang sama dalam membangun daerah.
Dia meminta bimbingan dan arahan bersama seluruh bupati yang ada di Lampung untuk memajukan APKASI di masa kepemimpinannya.
“Tentunya harapan kita semua agar APKASI kedepannya jauh lebih maju, dan semua kabupaten yang ada di Provinsi Lampung ini bisa lebih maju sesuai dengan harapan kita bersama,” ujarnya.(Red)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here