Way Kanan, mediatamanews.com-
Ketua Karang Taruna Way Kanan Abdullah Candra Kurniawan memberikan agapresiasi kepada Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) kabupaten Way Kanan atas di laksanakannya kegiatan Bakti sosial yaitu pemberian sembako dan sunatan massal sehingga dapat meringankan beban masyarakat yang rerdampak virus corona
“Ini adalah satu bentuk sinergitas kita sebagai salah satu Ormas yang ada di Way Kanan dengan Insan Pers yang tergabung di PWI”, ucap Abdullah Candra Kurniawan kepada mediatamanews.com usai menyerahkan bantuan di sekretariat PWI setempat, Selasa (22/02/2022).
Menurut Abdullah hal terebut merupakan bentuk apresiasi pengurus Karang Taruna Kabupaten Way Kanan, melihat semangat kawan-kawan PWI yang akan melakukan Bhakti Sosial Pembagian Sembako dan Sunatan massal di hari jadinya yang ke-76.
Dia berharap semoga semakin bertambah usia menjadikan PWI tetap sebagai contoh bagi para insan pekerja media yang ada di Kabupaten Way Kanan dalam berbuat dan bersikap serta bertingkah laku dalam menjalankan profesinya.
“Kami sangat support apa yang akan dilakukan kawan-kawan dari PWI Way Kanan, karena dengan kegiatan Bakti sosial pemberian sembako dan sunatan massal ini sedikit banyak meringankan beban masyarakat yang rerdampak virus corona”, ujar pria yang kerap panggil dengan sebutan Bung Candra ini
Sementara itu ketua Panitia HUT PWI Tingkat Kabupaten Way Kanan Yasir Subagyo mengucapkan Terima kasih atas bantuan yang diberikan ketua Karang Taruna Kabupaten Way Kanan atas partisipasipasinya dalam acara HPN tahun 2022 dan HUT PWI ke-76 tingkat Kabupaten Way Kanan ini. (Neli)






