Beranda Kota Metro Jelang Ramadhan Wakil Walikota Metro Berpesan Bagi ASN Laksanakan Puasa Dengan Baik

Jelang Ramadhan Wakil Walikota Metro Berpesan Bagi ASN Laksanakan Puasa Dengan Baik

55
0
BERBAGI
  • Metro, Mediatamanews.com

Dalam rangka  menjelang bulan suci ramadhan, Wakil Walikota Metro Qomaru Zaman berpesan kepada pegawai untuk melaksanakan ibadah puasa secara baik,d

Pesan tersebut diisampaikan eh Wak Walikota pada saat pelaksanaan apel mingguan, bertempat di Halaman Kantor Walikota Metro, Senin (06/03/2023).

“Saya berharap semua jajaran yang beragama islam, sebentar lagi kita melaksanakan ibadah puasa secara baik dan dengan niat yang tulus,” ucapnya.

Qomaru juga menyampaikan beberapa hal kepada para ASN yang mengikuti apel pagi. yang menurutnya ada dua hal yang perlerhatikan yang pertama adalah nilai-nilai yang harus dilakukan di jajaran Pemkot Metro yaitu dengan  melakukan pekerjaan sesuai proses dan prosedur yang sudah diatur,

Yang ke dua saya berharap kerjasama harus dibangun mulai dari pimpinan sampai staf, lakukan dukungan yang baik jangan sampai mengecewakan masyarakat.

“Saya berharap kerjasama harus dibangun mulai dari pimpinan sampai staf, lakukan dukungan yang baik jangan sampai mengecewakan masyarakat,” kata Qomaru (ADV)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here