Beranda Lampung Tengah Pemerintah Lampung Tengah Gelar Acara Halal Bihalal

Pemerintah Lampung Tengah Gelar Acara Halal Bihalal

60
0
BERBAGI

Lampung Tengah, Mediatamanrws.com

Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah Malaksanakan Pengajian Akbar dalam Rangka Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H yang dilaksanakan di Sesat Agung Nuwo Balak Selasa (02/05/2023).

Dalam kesempatan tersebut hadir Bupati Lampung Tengah, Forkopimda, Wakil Bupati, Sekda, Kepala Perangkat Daerah, Ketua dan Wakil Ketua PKK, Tokoh Agama, Camat serta ASN Lampung Tengah dan Penceramah kondang yakni Drs.KH. Kamislihan dari Lampung Timur.

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad dalam Sambutannya Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H Kepada Seluruh yang hadir di acara halal bihalal yang di selenggarakan oleh pemerintahan Kabupaten Lampung Tengah.

“Melalui perayaan halal bihalal ini kesalahan serta kekilafan mohon dimaafkan dan momen bulan Ramadhan agar dijadikan sebagai sarana peningkatan ibadah dan takwa kepada Allah SWT.

Musa Ahmad juga mengucapkan terima kasih kepada TNI – Polri dan unsur terkait yang mana pada pelaksanaan arus mudik dan arus balik telah berjuang melancarkan para pemudik yang melewati Lampung Tengah.

Bupati Juga nengucapkan terima kasih jepada seluruh ASN dan jajaran yang telah bekerja dan melayani masyarakat Lampung Tengah secara maksimal sehingga masyarakat Lampung Tengah merasakan kehadiran Pemerintah di tengah – tengah masyarakat.

Dia juga berharap seluruh ASN setelah momen Idul Fitri untuk agar bisa lebih nemaksimalkan pelayanan yang ada kepada masyarakat demi newujudkan Lampung Tengah yang berjaya.

“Setelah momen Idul Fitri ini saya berharap ASN lebih memaksimalkan pelayanan yang ada kepada masyarakat demi newujudkan Lampung Tengah yang berjaya”, pungkasnya (Jo)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here