Beranda News Wakili Pimpinan DPRD Way Kanan, Jawiko Hadiri Pelepasan Calon Jamaah Haji Tahun...

Wakili Pimpinan DPRD Way Kanan, Jawiko Hadiri Pelepasan Calon Jamaah Haji Tahun 2023.

73
0
BERBAGI

Way Kanan, Mediatamanews.com .

Ketua DPRD Way Kanan yang diwakili oleh Anggota DPRD Jawiko hadiri acara pelepasan calon jamaah haji Kabupaten Way Kanan tahun 2023, di GSG Pemkab setempat, Rabu (07/06)2023)

Atas Nama Ketua Pimpinan DPRD Kabupaten Way Kanan Jawiko menyampaikan, bahwasanya untuk pergi ke Mekah dalam rangka menunaikan ibadah haji, haruslah memenuhi beberapa syarat haji, diantara yang terpenting adalah kemampuan, baik itu dari segi materi ataupun jasman.

Oleh karena itu menurutnya, berbahagia dan beruntunglah bagi calon jemaah haji yang akan segera berangkat yang hari ini, diperkenankan oleh Allah SWT untuk memenuhi panggilan-Nya dalam rangka menyempurnakan rukun islam yang kelima.

Jawiko juga mengucapkan selamat melaksanakan ibadah haji, yang merupakan salah satu rukun Islam yang wajib dilaksanakan sekali seumur hidup bagi yang mampu.

“Selamat menunaikan ibadah haji semoga Allah SWT memberikan kemudahan kelancaran dan berkah dan rahmat-Nya dalam menjalankan ibadah haji serta kembali ke tanah air dengan hati yang bersih dan menerima pahala yang besar, Amin ya Rabbal ‘alamin,” harapnya. ( Nely Diana)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here